「我喜歡妳,只因為妳是妳。」

2/1、7/12、7/17、
以及我所不知道的…妳的生日。

《死后30秒的声音》

啊…如果在最后能和富冈先生说上话就好了。

至少面对这片漆黑时,胡蝶忍是这么想的,在掉入无限之城前可以和富冈先生说上最后一句:「祝富冈先生武运昌隆。」这样自己人生跑马灯最后就是那个不太会说话的木头了。

「小忍,要和我一起去地狱吗?」那家伙一脸恶心的说着少女一点也不想听的话。

地狱?这词汇似乎很久很久以前也出现过在她们的对话中。

「富冈先生相信地狱的存在吗?」又是一个双人任务,这已经忘记是第几次搭档、第几次的问话没有回应。

「富冈先生就是因为这样才会被——」

「相信。」啊咧?意外地回应了?那双湛蓝反射银色月光,坚定着望向前方,仍是充满谜团与讨厌氛围的男人。

但怎么——?

原来自己在最后想说的,啊啊……原来一直以来都是那句啊…

「死亡!胡蝶忍死亡!与上弦之贰死斗而亡——」鎹鸦刺耳地传递讯息——

「富冈先生,今日月色真美呢。」好像,在耳旁听见了男人一如往常地回应。

「我也如此觉得。」

评论(1)
热度(53)

© AmamiyaKiwi | Powered by LOFTER