「我喜歡妳,只因為妳是妳。」

2/1、7/12、7/17、
以及我所不知道的…妳的生日。

《春はゆく》捌 完结


先看图片再来好好读后记!


后记 (碎碎念)

最后没有写偏掉(?)实在太好了

发成图片是因为审核机制一直不让我通过 哇我终于也体会到了吗


『春はゆく』可以翻译成往......出发/逝去。

基本上和いく是一样的意思,只是口语不口语的差别w (我日文渣别骂我)

一直在纠结最后一句要怎么修改,最后还是决定这样了。


其实一度停更是因为在思考要不要停在第七章的结尾,我觉得停在那边的话就是开放性结尾,有没有和好就靠大家的想像www

也有一度思考要不要印出成册(满足我小小的私心),完整版就放在实体书里

但主要是因为这几天都一直拼尽脑汁在想她们最后的结尾,第七章可以说是停在很尴尬的地方,要甜也不是;要虐也不是,没有和好的理由(甜)但也没有继续虐下去的道理ryyyy

印成实体书的部分我还在考虑啦,主要是接下来我也会开始忙碌起来。

应该做不到每日更新或一星期更新好几篇的进度了(o´・ェ・`o)

但如果真的做了会有人想收吗XDDDDD 应该会把发过的文章写得更完整一点,番外吗......就看我到底有没有时间了wwwww


总之、希望看到这里的你们可以开心*.。 (๑・∀・๑)*.。

评论(8)
热度(38)
  1. 共2人收藏了此图片

© AmamiyaKiwi | Powered by LOFTER